Tolle Leistung bei der OBB. Bezirksmeisterschaft 2019

Super Ergebnisse für die Gymnastinnen des TV 1861 Ingolstadt bei den oberbayerischen Bezirksmeisterschaften in der Rhythmischen Sportgymnastik am 23. Februar 2019 in Gersthofen. In der Schülerwettkampfklasse traten für Ingolstadt vier Mädchen an. Julia (1. Platz) wurde Bezirksmeisterin vor ihre Vereinskameradin Laura (2. Platz) und Vanessa (5. Platz), alle drei schafften es, nach einem spannenden Dreikampf (Küren mit Seil, Ball und ohne Handgerät), sich für den Bayern-Cup zu qualifizieren. In der Juniorinnenwettkampfklasse schickten die Ingolstädter Trainerinnen fünf Gymnastinnen in den Wettkampf, die ihre Übungen mit dem Band, Reifen und Keulen zeigten. Lena erkämpfte sich dabei mit ihrem fünften Platz ebenfalls die Teilnahme an den Bayern-Cup. In der Freienwettkampfklasse konnten sich alle Starterinnen aus Ingolstadt mit ihren eindrucksvollen Küren für die weiterführenden Meisterschaften qualifizieren: Evelyn Bezirksmeisterin (1. Platz), Viktoria (2. Platz) und Katharina (4. Platz). In der Juniorinnenleistungsklasse turnte Julia Blok besonders leistungsstarke Küren und erturnte sich mit ihren vier Übungen den Siegerplatz und bereitet sich ebenfalls für die Bayerischen Meisterschaften vor.